burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

С такими защитниками истории, как Путин нам никаких врагов не нужно

Сегодня на телеканале "Россия-1", где только что закончили показ антисоветского сериала про Зулейху, анонсировали фильм «Война за память».

Фрагмент из него показали уже сейчас и в этом кусочке Владимир Путин профессионально и артистично возмущается попыткам своих европейских партнеров переписать историю Второй мировой и Великой Отечественной, где СССР назначен виновным наряду с нацистской Германией:

Кто на кого напал 22 июня сорок первого года?! Мы на Германию напали или Германия на нас? Что за бред?!

Нет у нас и не может быть никакого чувства вины! Мы положили на алтарь Победы 27 миллионов жизней наших граждан - Советского Союза, я имею в виду. Совокупно. Поэтому нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пытается историю переписать
.

Логика оправданий какая-то странная у Путина. Мол, на нас напали значит мы автоматом не виноваты. Так, Польша образца 1939 года тоже была жертвой агрессии Гитлера, но утверждать, что она не виновата в таком ходе событий никак нельзя. Виновата и еще как.

Или аргумент с 27 миллионами официальных жертв СССР. Можно подумать, что меньшее их число что-то меняет в вопросе вины.

Путину же в этом вопросе веры нет совершено. Он как-никто сделал всё, чтобы нас стали обвинять во всех мнимых грехах и преступлениях. Именно он последовательно вел политику десоветизации и очернения советского прошлого все годы своего правления.

Кстати, поводом для обвинения СССР был т.н. пакт Молотова-Риббентропа, якобы развязавший руки Гитлеру. Именно Путин до 2015 года раз за разом говорил, что пакт преступен и т.д. Все его цитаты на раз можно найти в интернете:


Именно Путин легко соглашался со всеми антироссийскими обвинениями партнеров и каялся за мнимые преступления СССР перед ними:

Именно Путин на весь мир утверждал, что СССР вел преступную политику и навязывал силой свою идеологию:

Так что, с такими защитниками истории, как Путин нам никаких врагов не нужно. Этот человек всегда вел антисоветскую политику на протяжении всех 20 лет, переписывая и очерняя нашу великую историю в угоду интересов своей кодлы.

Лайкнуть на Дзен.

Дмитрий В., спасибо огромное!
Кроме того отдельное спасибо тем, кто прислал на Яндекс-деньги 50 и 150 рублей!

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Путин (выступления), идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →