burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что происходит с рейтингом Путина? Он утонул?

Мало кто заметил, но в пятницу произошло необычное явление: ВЦИОМ, который в конце каждой недели, в самом конце рабочего дня обычно выкладывал рейтинги доверия россиян к политическим институтам власти в России, включая Путина, ничего не выложил в этот раз. Что случилось, почему это произошло, пока не понятно.

В последний раз такое было в августе 2019 года, когда рейтинг доверия россиян к Путину ушел на дно вместе с ныряющим в батискафе президентом РФ. Который вместе с погружением на дно Балтийского моря устроил москвичам уличные погромы с помощью своей Росгвардии.

И вот на этом фоне рейтинг Путина резко и ощутимо упал явно ниже психологически важной для власти отметки в 30% по открытому типу опросов. ВЦИОМ тогда прекратил еженедельную публикацию рейтинга Путина по открытому типу, перейдя к публикациям раз в месяц:

Как видно из графика, рейтинг Путина все равно упал ниже 30%, но это уже произошло позже, на фоне других событий.

Потому я предполагаю, что ВЦИОМ не стал публиковать рейтинг Путина по всем типам опросов (закрытым и открытым) по причине его очередного сильного падения, которое уже имело место быть до этого:

Месячное сидение и бездействие самого Путина в бункере и принудительная посадка под домашний арест миллионов россиян, не могло не привести россиян к пониманию того, что Путин не тот, кому можно доверить управление страной в трудной ситуации. Он, если что-то и делает, то только в пользу крупного капитала, а не народа.

Видимо, результаты опросов россиян на прошлой неделе были настолько неудобными для власти, что ВЦИОМу дали команду попридержать публикацию рейтинга Путина до лучших времен.

Лайкнуть на Дзен.
Руслан А., спасибо!

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →