burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбираю главную ложь сериала "Зулейха открывает глаза"


Которая заключается в том, что советская власть в нем показана оккупационным режимом, захватившим страну и уничтожающим без всякой на то логичной причины население СССР. Чем-то значительно более худшим, чем нацисты, оккупировавшие часть территории СССР в 1941-45 годах и проводившие на захваченной территории политику геноцида.

Меж тем отличить оккупационный режим от не оккупационного предельно просто. Здравый смысл и исторический опыт нам подсказывает, что оккупационный режим не строит на захваченной территории школы, больницы, детсады и пионерлагеря. Оккупационный режим не строит новые заводы, фабрики, не создают рабочие места для населения. Оккупационный режим все это ликвидирует и разрушает, чтобы поскорее сократить численность населения на захваченной территории. Это называется политика геноцида и именно ее нацисты применяли на территории СССР под названием плана "Ост".

В свете этого смотрим на то, что делала Советская власть на протяжении всех 70 лет на территории СССР. Вот к примеру строительство крупных предприятий в предвоенные годы:

Было построено 9 тыс. только крупных завода за 12 лет. То есть большевики зачем-то строили на "захваченной" территории по 2 завода в день! Зачем это им делать, если они хотели всех уничтожить?

Ладно, заводы, но зачем они строили больницы для тех, кого хотели, якобы, уничтожить? И строили в огромном количестве:

За все предвоенные годы при Сталине было построено почти 9 тыс. больниц или по 1,5 больницы в день.

Теперь смотрим школы:

Кто-то может объяснить: зачем "оккупанты" построили до войны 102 тысячи школы или по 16,4 школы в день?

И такой статистики можно привести много по каждому пункту "обвинений". Зачем "оккупантам было все это строить, если они хотели всех людей уничтожить?

Кстати, а что у них вышло с сокращением численности населения на "захваченной" территории?  Смотрим на примере населения РСФСР/РФ в одних границах:

Из официальных, строго проверяемых данных видно, что население все время росло, причем немалыми темпами. Сокращалось лишь только тогда, когда в страну приходили реальные оккупанты. Например, в 1941-45 годах или после 1991 года.

Кстати ситуация после 1991 года как-бы толсто намекает: зачем нынешняя власть снимает лживые сериалы типа Зулейхи, где советская власть представляется оккупационным режимом вопреки всем фактам. Просто правящий режим РФ не хочет, чтобы народ России понял, кто на самом деле является оккупантом на нашей земле.

Лайкнуть на Дзен > рекламный баннер.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: идеологическая война, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →