burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Продолжительность жизни при Ким Чен Ыне и Путине

Предметом самой большой гордости и причиной по которой россиянам подняли возраст выхода на пенсию являются темпы роста продолжительности жизни (ОПЖ). Согласно апокрифу путинистов -- самые высокие в мире. Не продолжительность жизни -- она-то как раз весьма средненькая на уровне беднейших стран, а темпы.

Причем, темпы эти наполовину фейковые, т.к. их удалось добиться за счет манипуляций с методикой расчетов младенческой и натальной смертностью. Эти показатели фальсифицированы настолько, что мы согласно официальной статистике РФ уже обогнали США.

В свете этого полезно сравнить показатели ОПЖ России и нашего северо-корейского соседа, который уже 30 лет живет в условиях блокады и не барыжит нефтью и газом, как путинский режим. И так смотрим статистику:

Дочитать можно по подписке.

Tags: Вьетнам, КНДР, Куба, продолжительность жизни
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →