burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зулейха выходит из зоны комфорта

гоблин
Лично я ни книгу, ни сериал про Зулейху не читал, не смотрел и не собираюсь этого делать. И другим не советую. Все, как и полагается настоящему совку со стажем: не читал, но осуждаю. Однако это мне совершено не мешает квалифицированно с фактами и документами на руках критиковать данную говнокнигу и говносериал.

Откуда я знаю, что книга и сериал говно? Ну, во-первых по фабуле сюжета, которая описано многократно в СМИ еще полгода назад, когда появилась новость, что нас обещают порадовать очередными говношедевром, снятым на государственные деньги.

Ну, а во-вторых, проверено 30-летним опытом жизни в условиях власовской оккупации, что всё, что хвалят антисоветчики, является исключительным дерьмом. И тем больше они что-то хвалят -- тем большее это дерьмо.

В-третьих, если же кто-то все таки желает ознакомиться с фактическим содержимым говнокниги и говносериала о Зулейхе, те могут прослушать 16-ти минутный пересказ с критикой книги, вышедший еще в ноябре 2019 года:

Меня в этом видео особо порадовал Гоблин, адски ржущий сквозь банку малинового варенья.)))

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: антисоветизм, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →