burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ситуация в инфекционной больнице Дербента

Как я смотрю в соцсетях некоторые люди не устают славословить Владимир Владимировича Путина -- сокрушителя половцев с печенегами. Мол, благодаря его мудрым и своевременным действиям в России все хорошо и она победоносно противостоит коварному коронавирусу.

Я не очень понимаю, как можно быть таким зомбированным. Видимо, таких людей еще не тормозила полиция с попытками отвезти в околоток за отсутствие аусвайса при попытке погулять с ребенком. Видимо, этих людей еще не коснулась нехватка денег от принудительной безработицы, устроенной нацвождем.

Видимо, этих людей еще не коснулась ситуация, когда к ним не приедет перегруженная Скорая помощь. А если приедет, то положить их в больнице будет не куда, а потому им предложат лечиться дома, а иначе лежать им в больничном коридоре, если повезет.

Да и что говорит о простых людях, когда даже врачей не куда положить на карантин с подозрением на корону, как это случилось в Дагестане:

Это видео из инфекционной больницы в Дербенте. В таких казарменных условиях лежат сами врачи — восемь человек в комнате, где раньше обычно сушили бельё. У всех медиков предварительный диагноз ОРВИ — анализы на коронавирус пока не готовы. Главврач больницы Адулкафар Шихмагомедов замялся и начал на ходу лепить горбатого: "Это была инсценировка, скорее всего. Точно сказать пока не могу. Может быть инсценировка. Сами разбираемся. У нас сейчас служебная проверка по данному факту. Но сейчас там никого нет. Наверное."

И это не фейк: главный врач Дербентской городской больницы отстранил от должности заведующую инфекционным отделением за лечение больных медсестер в помещении для хранения белья, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Минздрава региона
.

Также как не фейком является удручающая статистика по больничным койкам и медперсоналу в Дагестане:

Так что, если в России пока еще более менее благополучно с медициной, то только потому, что победитель печенегов и половцев не до конца добил советскую медицину. Не до конца "оптимизировал" больницы, койки и врачей с медперсоналом.

Лайкнуть на Дзен (рекламный баннер)
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: Дагестан, койко-место
Subscribe

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дагестан” Tag