burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Найди COVID-19 в статистике Росстата

Вся эта история с пандемией COVID-19 мне нравится все меньше. Очевидно, что кто-то нечестно играет -- краплеными картами. От этой борьбы с пандемией народу пострадает в итоге гораздо больше, чем потенциально может умереть от непосредственно от нее.

Что мы имеем по фактам? Всего в мире заболело 2,6 млн. человек из которых умерло 178 тыс. или 6,9%. А сколько может потенциально умереть, если случится мировой экономический кризис? Что-то мне подсказывает, что гораздо больше -- на несколько порядков.

Вон в России из-за дефолта 1998 года, то есть сугубо по социально-экономическим причинам умерло в 1999 году примерно на 145 тыс. человек больше, чем в 1998 году, а в итоге набежало все 3,5 миллиона жертв ухудшения условий жизни, безработицы, криминала и прочих обязательных спутников кризиса.

Но кому-то явно выгодно нагонять корона-жути и под это дело разорить в ноль весь мелкий бизнес и изрядно проредить средний.

Кому-то явно выгодно под видом борьбы с корона-кризисом устроить фактическую полицейскую диктатуру в стране, когда без аусвайса даже мусор не выбросишь.

А что у нас со статистикой COVID-19 в России? Сколько всего умерло с диагнозом и сопутствующим диагнозом корона-вирус? С 26 марта, когда были зафиксированы первые 2 случая, по 22 апреля имеем 513 случаев. Много это или мало вообще для России?

Для понимания заглянем в оперативные месячные данные Росстата за последние 2 года и выясним сколько было летальных случаев с установленным диагнозом "пневмония". Вот наглядный график даже сделал:

Из него видно, что в марте 2018 года, когда Россия перевыбирала Путина якобы на последний срок в стране наблюдался аномальный скачок смертности от пневмонии, когда умерло на тысячу человек больше, чем в феврале. Я что-то не помню криков, что в стране творится ужас-ужас и скоро нам всем придет кирдык. Наоборот, нам сообщали, что теперь-то заживем с новым-старым Путиным.

Теперь смотрим 2019 год:

Тоже все хорошо, а в 2020 году так и вовсе все отлично -- наблюдается заметное снижение. В марте 2020 скачка явно тоже не будет, а в апреле будем посмотреть. Но уже понятно, что 513 смертей с COVID-19 явно не дает повода устраивать разорение миллионов ЧП, ИП и просто оставлять без работы десятки миллионов россиян, живущих главным образом на одну зарплату.

Если это для чего-то и нужно, то только для установления диктатуры беззакония в стране с неясными пока, но явно далеко идущими целями.

Кстати, если от чего-то и нужно срочно нас спасать, то это от капитализма, который ежегодно собирает свою "жатву" в виде сотен тысяч россиян:

Но что-то мне подсказывает, что диктатура беззакония как раз и вводится в стране, чтобы не дай Бог россияне не решили изменить социально-экономический курс на спасительный.

Лайкни на Дзен с переходом на рекламный баннер.

За прошедшие сутки мне помог Евгений В., а также с карты ****8631 и на Яндекс-деньги пришли 50 рублей.
Спасибо вам огромное!


Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529

Tags: оперативная информация Росстата, смертность медицинская
Subscribe

Posts from This Journal “смертность медицинская” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →