burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про отмену парада на 9 мая

Смотрю, что многие сильно переживают из-за отмены и переноса празднования Дня Победы с 9 мая на неопределенный срок. Скажу честно, что лично я этим удовлетворен.

Удовлетворен тем, что хотя бы в этом году прекратится беспардонная спекуляция антисоветского режима Путина над победой советского народа и советского, совершено враждебного Путину строя. Только при нем удалось извратить форму и суть святого для народа праздника, превратив его в поддержку своей личной власти и глубоко антинародной политики и идеологии.

Именно при нем произошло совершено невероятное для ума и совести каждого думающего человека, когда Красное знамя Победы сперва хотели отменить, но когда это не удалось сделать, то стали его нести на параде Победы наряду с триколором, идентичным тому под которым против наших отцов и дедов воевали самые ничтожные и подлые из нацистских пособников -- власовцы. Или вообще после него:

Будто Гитлера и его полчища победили они, а не наши отцы и деды, воевавшие и победившие совсем под другим знаменем и идеологией.

Именно при нем, при Путине, на 9 мая стали закрывать крашенной фанерой мавзолей Ленина. Тот самый Мавзолей, который был главной точкой двух знаковых парадов: 1941 года, когда там стояли Верховный Главнокомандующий Сталин и парад Победы 1945 года, когда к подножию Мавзолея солдаты-победители бросали штандарты поверженного Рейха и его пособников:

И туда не бросили власовский триколор исключительно из брезгливости к предателям Родины, но это совершено не мешает Главантисоветчику страны продолжать глумиться над советскими символами нашей Победы, планомерно замещая их символами людей, которые тогда воевали на стороне нацистов:

И ничто не могло остановить этого ежегодного издевательства. Смог остановить только форс-мажор с корона-кризисом. Я и рад этому, что не увижу хотя-бы в этом году их издевательства над Великой Победой. А праздник мы отметим и так, без их пафосных и двуличных речей.

Лайкни на Дзен, если согласен с автором.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: День Победы, георгиевская лента, триколор
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →