burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ахиллесова пята "Единой России"

ЦИК РФ опубликовал сегодня окончательные итоги и состав Госдумы. По ним я сделал диаграмму с учетом результатов по партийным спискам и одномандатникам:

По ней видно, что "Единая Россия" получила такой впечатляющий результат за счет одномандатников, которые принесли ей 203 места в Думе. Успех? Как сказать. Эти люди, победившие на выборах за счет своего авторитета и своих денег, могут начать в любой момент свою игру в будущем. Так что не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. В любом случае теперь вся ответственность на партии чиновников-олигархов и эта победа всегда может оказаться пирровой или последним торжеством разжиревшего паразита над организмом носителя.

А вот как выглядит состав Думы по партийным спискам:

В таком виде у Едра уже нет конституционного большинства, что означает поражение правящей идеологии, которая смогла победить только за счет неимоверных усилий административного властного аппарата, прямых и косвенных нарушений предвыборной и выборной борьбы, подтасовок и прямого жульничества.
Tags: Госдума, Единая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag