burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Ахиллесова пята "Единой России"

ЦИК РФ опубликовал сегодня окончательные итоги и состав Госдумы. По ним я сделал диаграмму с учетом результатов по партийным спискам и одномандатникам:

По ней видно, что "Единая Россия" получила такой впечатляющий результат за счет одномандатников, которые принесли ей 203 места в Думе. Успех? Как сказать. Эти люди, победившие на выборах за счет своего авторитета и своих денег, могут начать в любой момент свою игру в будущем. Так что не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. В любом случае теперь вся ответственность на партии чиновников-олигархов и эта победа всегда может оказаться пирровой или последним торжеством разжиревшего паразита над организмом носителя.

А вот как выглядит состав Думы по партийным спискам:

В таком виде у Едра уже нет конституционного большинства, что означает поражение правящей идеологии, которая смогла победить только за счет неимоверных усилий административного властного аппарата, прямых и косвенных нарушений предвыборной и выборной борьбы, подтасовок и прямого жульничества.
Tags: Госдума, Единая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 70 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag