burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про Зулейху, которая открыла глаза


Нужно четко понимать, что после таких гнусных антироссийских пасквилей, которые правящие власовцы в изобилии продолжают снимать и показывать молодежи, в Татарстане будет всплеск национализма. Сценарий один и тоже, испробованный на Украине и Прибалтике, где сперва рассказывали об мнимых ужасах советской оккупации и геноцида, а потом требовали отделения от СССР, а Россия становилась врагом номер 1.

Такие же процессы сейчас идут в казачьих регионах РФ, в Чечне, среди крымских татар. Хотите повторения Катастройки? Тогда продолжайте снимать и показывать такие фильмы и сериалы, как про Зулейху. Продолжайте кликушествовать на тему "бесчеловечных сталинских репрессий".

Я понимаю, что у правящих власовцев нет ни ума ни совести для понимания этого, но у народа России ум и совесть должны быть. Ведь первым пострадавшим станет сам народ. Путинская сволота, если что, очень быстро сдриснет из страны, а нам тут еще жить с татарами, чувашами и остальными братскими народами.

Tags: антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →