burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Зулейха открывает глаза" как очередной антисоветский пасквиль

Из всех искусств важнее всего теперь не кино, как говорил когда-то давно Ленин, а сериалы. Именно они теперь владеют свободным временем, а значит вниманием современного обывателя. А раз так, то современная пропаганда стремится залезть в души люди через сериалы. И не просто залезть, но и насадить свою, нужную правящему режиму идеологию.

А какая господствующая идеология путинского режима? Это капитализм, антисоветизм и православие. По этой причине путинский режим щедро финансирует антисоветизм везде, где только дотянется, включая сериалы. Так на телеканале "Россия" прошла премьера сериала «Зулейха открывает глаза», снятого по одноименной книге Гузель Яхиной, награжденной всякими премиями за эту книгу:

Про этот сериал я писал еще в прошлом году, предупреждая, что нас ждет очередная порция антисоветских помоев, снятых на государственные деньги.

Сериал расскажет нам всю-всю "правду" об очередном "злодеянии" сталинского режима, который, в полном соответствии с апологетикой антисоветского путинского режима, якобы, раскулачил крестьян и отправил всех умирать в Сибирь без еды и крова над головой.

В сериале задействован передовой "звездный" состав в виде Чулпан Хаматовой, Сергея Маковецкого и т.д.

В исторической реальности все, конечно же было не так, как нам пытаются живописать новые солженицыны от сериального искусства и литературы. Отправить в Сибирь без еды и крова над головой в лучшем случае в вагонах для скота -- это реальность столыпинских переселений.

Кстати, уехали в Сибирь тогда гораздо больше, чем в 30-е годы было раскулачено. 3 миллиона против 2,2 миллионов раскулаченных в 30-е годы. А уехало в кулацкую ссылку и того меньше. В самый пик было выслано порядка 1,5% от всего сельского населения:

Причем, большая часть в пределах своего же региона. Высланным полагалось брать свой скарб, инструменты, домашний скот для обзаведения новым хозяйством на новом месте. Питание им обеспечивалось в обязательном порядке. То есть говорить, что людей высылали на верную смерть есть откровенная ложь.

В общем разбирать эту тему нужно спокойно, с фактами на руках, а не с помощью очередных антисоветских агиток типа этого очередного антисоветского пасквиля, где методами Солженицына, т.е. через ложь и эмоции пытаются в очередной раз очернить нашу советскую историю.

Хочется напомнить еще, что кроме раскулачивания тогда для крестьян было сделано гораздо больше хорошего, чего не было никогда. Это бесплатное образование и медицина. Возможность уехать и получить лучшее в стране образование. Пенсии впервые появились у стариков-колхозников(колхозные пенсии) и многое другое.

Но ничего этого нам путинский режим не расскажет. Наоборот власть антисоветчиков никак не может остановиться, сея рознь между людьми и продолжая разрушать исторический фундамент захваченной ими в 90-е страны.


Последствием такой политики режима является полное отрицание новым поколением россиян советского прошлого и полное неприятие самого путинского режима. Результатом может стать разрушение и распад страны по типу Перестройки-2.

Перейти на Дзен (рекламный баннер).
Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Tags: антисоветизм, идеологическая война, раскулачивание, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “раскулачивание” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →