burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Отношение россиян к Путину вернулось к докрымскому уровню

Несмотря на временный рост рейтинга доверия к Путину, в целом наблюдается разочарование к нему народа России. Это видно по всем замерам независимых друг от друга организаций типа Левады или даже провластного ВЦИОМ:

Тут стоит заметить, что Владимир Путин самолично вырыл себе политическую могилу с того самого дня, когда подписал закон о повышении россиянам пенсионного возраста. Тем самым миллионам людей открыл глаза на то, чьи интересы он защищает на посту президента РФ. Уж точно не интересы простых людей, чьи чаяния он, якобы, слышит и исполняет, согласно кремлевской пропаганде.

На эту тему Левада сегодня опубликовала крайне подробный и детальный обзор опросов об отношении россиян к личности Путина. Некоторые результаты я специально для вас оформил в наглядные диаграммы.

Начну с вопроса "Какими словами можно выразить Ваше отношение к Владимиру Путину?"

Из него видно, что сумма положительных оценок все время снижается и растет сумма отрицательного отношения к нацвождю олигархов и госчиновников.

Из диаграммы также видно, что кредит доверия, полученный Путиным после Крыма 2014 года, он благополучно спустил в унитаз. Однозначно хорошо к нему сейчас относится не более 29%. Остальные либо нейтрально, либо отрицательно.

Примечательно даже то, что все меньше людей теперь его считают внешне привлекательным человеком:

Также опрошенные справделиво отмечают, что Путин опирается на силовиков, олигархов и госчиновников:

Ну и самая последняя диаграмма показывает, чьи интересы по мнению людей Путин выражает:

Это главным образом триада, состоящая из олигархов, силовиков, госчиновников. Сюда еще стоит добавить интересы т.н. ближайшего окружения семьи Ельцина, обязательства перед которыми Владимир Путин свято блюдет.

Этот опрос наглядно показывает, что народ России далеко не глуп и все прекрасно понимает. Понимает, чьи интересы Путин защищает. И это не отнюдь интересы народа России. Жаль только, что голосует он совсем не так, как понимает согласно опросам.

Перейти на Дзен, чтобы помочь автору, нажав на рекламный баннер.

Кроме того можно помочь донатами по карте Сбера: 4276 1609 1348 1348

Евгений В., спасибо большое!

Tags: Левада-центр, Путин, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →