burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Собянин про бюджеты треснут и ровный слой москвичей на койках

Москва, как столица и московское начальство всегда играли особую роль. Это особенно отчетливо стало видно сейчас на фоне корона-кризиса, когда Москва стала авангардом борьбы и полигоном отработки действий в условиях фактического ЧС. Отсюда повышенное внимание к словам и делам Сергей Собянина. Он фактически стал героем для высшего чиновничества России и антигероем для народа России.

Это четко видно по тому, как он защищает интересы правящего класса, отказываясь от помощи гражданам в условиях ЧС: мол, бюджеты треснут, если мы начнем помогать людям. Эти слова совершено точно можно отливать в граните наравне с медведевскими перлами типа "денег нет, но вы держитесь". Только Собянин еще более циничен в своих проявлениях, так как деньги у него есть и очень много, но мы вам их не дадим, чтобы наши бюджеты не треснули.

Кроме "треснувших бюджетов" Собянина сейчас набирает популярность ролик, где Собянин еще в декабре 2019 года снисходительно и вальяжно объясняет депутатам Мосгордумы почему нужно сокращать больничные койки в Москве:

Мол, давайте ничего не будем сокращать, но нам тогда все население Москвы нужно уложить на эти койки ровным слоем. Зачем?

Судя по этим циничным словам, Собянин не лишен таланта художественного слова. Москвичи, уложенные ровным слоем на больничные койки -- это в нынешних условиях, когда этих самых коек катастрофически не хватает, очень сильный образ.

И вообще такое ощущение, что Собянин москвичей перепутал с плиткой, которую он уже много лет кладет ровным слоем по всей Москве.

При этом полезно взглянуть на статистику этих самых больничных коек в Москве, из которой видно, что на тысячу москвичей, благодаря усилиям Собянина, приходится всего 6 коек:

То есть на одну койку придется положить сразу 167 москвичей, а не одного, как пытается нам соврать с трибуны Собянина.

Ну, а господина Собянина, я чувствую ждет мощный карьерный рост после того, как это все закончится. Думаю, что Путин еще сделает его Героем России по итогам борьбы с корона-кризисом. А может сделает своим преемником, как оправдавшего надежды грабящего народ класса.

Перейти на Дзен (рекламный баннер!)

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Собянин Сергей, койко-место
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин Сергей” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →