burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Рекордный рост рейтинга Путина как синдром заложника?

Диванные аналитеги типа меня предполагали, что рейтинг доверия к Путина на этой неделе должен был упасть. Однако вчерашние замеры ВЦИОМ показали, что он наоборот -- рекордно вырос:

Одобрение Путина, как президента РФ по закрытому типу опроса достигло рекордной величины за год -- 68,6%. Доверие к Путину, как к политику тоже продолжает расти после провала середины марта.

В чем причина такого роста? Думаю, что россиянами движет чувство сплочения нации перед угрозой пандемии коронавируса. То есть власть и тут решила набрать политические очки, играя на патриотических чувствах народа, в реальности не делая ничего существенного для борьбы с пандемией. А точнее делая согласно схеме, которую я подсмотрел у Майсуряна:

Есть три способа борьбы с коронавирусом.
1) Китайский — жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
2) Шведский — не делать ничего.
3) Российский — объявить китайский, реализовать шведский, разницу распилить.

Доверчив народ России -- никак не поймет, что Путин, как все 20 лет обманывал народ, строя из себя великого державника, так и продолжает это делать даже в условиях то ли реальной, то ли вымышленной угрозы. Сколачивая и на этом себе политический капитал, а своим дружкам вполне себе реальный -- финансовый.

-----------------------------------
Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Tags: демотиваторы, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →