burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В конгрессе США одобрили поставки летального оружия Украине

Они и так его поставляли нелегально бандеровцам, а теперь будут это делать вполне легально согласно принятому "Акту о стабильности и демократии на Украине".

Я уже писал в начале украинского кризиса, что невозможно даже гипотетически представить аналогичную ситуацию с США и Мексикой, когда бы там в результате госпереворота пришло к власти правительство враждебное к США и готовое предоставить враждебным США силам свою территорию и получающее оружие против США. США бы просто этого бы не допустило и давно бы смело эти силы , поставив у власти лояльный себе режим.

Это только Путин утирается после плевков и оплеух, которые достаются России с 2014 года. Утрется он и в этот раз, просирая раз за разом стратегическую безопасность России. Точнее ее остатки.

Tags: США, карта, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag