burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

10 лет моему блогу


Ровно 10 лет назад разбился самолет Ту-154 под Смоленском, который вез польское высшее руководство для политических плясок на костях Катыни. Бог, как говорится, не Ерошка -- иногда видит немножко.

Эта авиакатастрофа сподвигла меня написать свой первый пост в ЖЖ:

Катынский балаган закончился трагедией.
Может на этом поляки уже остановятся? Поймут, что это знак свыше, что хватит ворошить старые кости и наживать на этом дешевый политический капитал?


Жалко, что для руководства РФ  в лице Путина это не стало сигналом и оно продолжило наживать на этой трагедии крайне сомнительный антигосударственный капитал.

В итоге поляки ответили Путину тем, что обвинили нас в развязывании Второй мировой войны. И что теперь с этим делать, Путин не знает до сих пор. Прекратить этот балаган он до сих пор не может. А скорее всего просто не хочет.

Ну, а мой блог с тех пор зажил полноценной жизнью, став для меня отдушиной и площадкой для защиты памяти о нашей советской истории. Раз это не может и не хочет делать государство власовцев-антисоветчиков, то этим должны заниматься сами граждане.

-----------------------------------------------
Пришли поздравления от Василия А., Александра В. и Сергея А. Спасибо огромное!

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Tags: ЖЖ, Катынь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →