burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как смыть национальный позор, устроенный нам чехами?

Кто еще не в курсе: чехи снесли в Праге памятник советскому маршалу Коневу.

В ответ на этот очевидно недружественный шаг эрефенские победители печенегов унизительно просят чехов продать им останки бронзового маршала:

Не знаю, как кто, но лично я расцениваю такое положение дел, как национальный позор для любого россиянина, независимо от его идеологических предпочтений. Нужно быть откровенным власовцем и иваном, непомнящим родства, чтобы допускать такое. И тем более одобрять.

Какой может быть наиболее эффективный ответ в данном, конкретном  случае? Давайте для начала вспомним, что правящие нами власовцы уже давно поставили во многих городах России памятники и мемориалы белочехам.

Напомню, что именно незаконные формирования чехословацкого корпуса устроили вооруженный мятеж на всем протяжении Транссиба от Самары до Байкала в 1918 году. Свергли легитимную власть на местах и устроили кровавую баню представителям советской власти и мирному населению России. Тем самым начали вооруженную интервенцию и спровоцировали полномасштабную Гражданскую войну, унесшую миллионы жизней.

Зная все эти факты, ставить им памятники в нашей стране равнозначно тому, что ставить памятники нацистам -- убийцам и насильникам, вторгшихся в нашу страну в 1941 году и убивших миллионы наших соотечественников.

Правящие нами власовцы то ли не знают нашей истории, то ли действуют сознательно, как антисоветчики, а значит пособники любых наших врагов, позволили установить мемориалы белочехам  в России.

Вот далеко неполный список городов, где уже стоят эти памятники: Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Курган, Миасс, Нижний Тагил, Пенза, Самара, Сызрань, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Бузулук, Верхний Услон, Канск, Култук, Кунгур, Михайловка, Нижнеудинск, Посольское, Пугачёв и т.д.

Как нужно поступить с этими памятниками? Ни в коем случае нельзя допускать вандализма. Нельзя уподобляться варварам из Польши, Чехии, Украины, Прибалтики и прочих стран, где при равнодушии властей РФ уже много лет сносят или ломают памятники нашим солдатам.

Нужно взять на вооружение хорошо знакомый нам метод правящих власовцев, которые ежегодно закрывают фанерками от глаз своего народа и мира мавзолей Ленина на День Победы:

Вроде как Мавзолей есть и его одновременно нет: ЮНЕСКО довольно и антисоветский зуд Путина удовлетворен.

Тоже самое предлагаю сделать в отношении многочисленных мемориалов белочехам на территории России -- закрыть их фанерками:

На фанерках можно разместить информацию о их "художествах" в годы Гражданской войны: сколько убили людей, сколько ограбили, сколько вывезли добра с территории России. Это будет самый эффективный ответ на их враждебные действия.

Тоже самое сделать с катынским позорным монументом, куда правящие власовцы ходят каяться и молить прощения за наши мнимые преступления.

Вадим В., Маргарита С. -- спасибо большое!

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: белочехи, идеологическая война, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “белочехи” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →