burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что "могут повторить" победители печенегов и половцев?

На фоне виртуальных побед Путина над печенегами с половцами, происходит вполне себе реальное надругательство восточно-европейских партнеров Путина над нашей исторической памятью. Перед которыми он лично вставал на колени и каялся за преступления Совка.

Мало того, что поляки массово снесли у себя памятники нашим воинам-освободителям и надругались над могилами советских воинов, теперь и чехи делают у себя тоже самое. Так на днях, они снесли в Праге памятник освободителю Праги маршалу Коневу:

Чем ответила на этот явно антироссийский шаг эрефянская правящая элитка? У себя в фейсбуке им надерзила мидовская хабалка Мария Захарова, та самая, которая недавно рассуждала на тему "можем повторить":

Мол, не оставим "без ответа".

Вслед за ней выступил министр обороны РФ Шойгу:

Мол, прошу вас передать нам памятник Коневу. Мол, даже сами оплатим все расходы за ваши "хлопоты" по сносу.

Вся эта история наглядно показывает, что восточно-европейские лимитрофы совершено не боятся грозных эрефянских "победителей" печенегов и половцев. И делают у себя что хотят с памятниками советским героям, проливавшим реальную кровь, освобождая Европу от нацизма.

Почему так происходит? А потому, что эрефенская элитка, отрицающая свое родство с советским периодом истории, сама у себя активно сносит памятники советским вождям, старательно очерняя их достижения и победы.

Восточно-европейские партнеры Путина хорошо помнят, что Путин лично не раз и не два очернял и глумился над советскими победами и достижениями, сравнивая их с галошами для Африки, а политику СССР в отношении Восточной Европы называл преступной:

Особенно сталинскую политику:


В результате поляки и чехи имеют россиян как хотят -- строят в России памятники своим героям, куда путинская элитка ходит каяться:

А у себя сносят памятники нашим советским солдатам, которых открыто считают преступниками и оккупантами. Это все, что путинская шобла "может повторить".

------------------------------
Вчера на Яндекс деньги пришли 100 и 200 рублей. Спасибо большое!

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Чехия, вандализм, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “вандализм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →