burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин сейчас мне напоминает мифического Сталина-наоборот


Того самого, которого нам много лет рисовали и рисуют антисоветчики. Сталина, который, якобы, по их версии, первые недели войны с Гитлером отсиживался в растерянности на даче. В реальности же ни на какой даче Сталин не отсиживался, а руководил страной и войсками, как-бы этого не хотелось невежественным, прикормленным Путиным псевдоисторикам-пропагандистам.

А вот Путин в ситуации с корона-вирусом ведет себя, как тот мифический Сталин, т.е. отсиживается в непонятной позиции, боясь взять на себя всю полноту ответственности перед лицом угрозы. А полумерами ее только ухудшает.

Причем, ухудшает, как эпидемиологическое положение, так и экономическое положение граждан, вынужденных теперь сидеть по своим квартирам без доходов или с урезанными доходами, но которых никто не избавил от обязанностей платить долги по ЖКХ, покупать подорожавшие продукты и товары, а также средства индивидуальной защиты по спекулятивным ценам.

Это все равно, что мифический Сталин не стал бы объявлять войну Гитлеру, продолжая делать вид, что ничего не случилось после нападения 22 июня. Но резко бы при этом усилил репрессии против тех граждан, кто распространяет, якобы, мифические слухи о нападении Гитлера и наших потерях. Или предпринимает меры для организации сопротивления агрессору.

Тут в новостях анонсировали новое обращение Путина к народу. Посмотрим, что он придумает в этот раз -- какие новые налоги на народ возложит для спасения своего режима, немало сделавшего для создания нынешней ситуации.


Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348

Пришло на карту Сбера за сегодня:
100 рублей -- спасибо, Анатолий!
200 рублей -- спасибо, Эдуард!
100 рублей -- спасибо, Артем!
500 рублей -- спасибо Антон!
100 рублей -- спасибо Евгений!

Отдельное спасибо Денису за 1000 рублей. )))

Кроме того на Яндекс-деньги пришло два перевода по 50 рублей. Спасибо!

130 рублей -- спасибо, Владимир!
100 рублей -- спасибо, Андрей!
500 рублей -- спасибо, Андрей!!!

Tags: коронавирус, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →