burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О возможной отмене или переносе парада Победы в этом году

В связи с эпидемией коронавируса и требованием властей больше 2-х не собираться, возникает вопрос "что делать с празднованием Дня Победы 9 мая?". Тем более,  что праздник давно стал духоскрепным событием, который антисоветский режим Путина использует для укрепления своей власти.

А то, что он антисоветский однозначно говорит закрытый фанерками мавзолей Ленина на каждое 9 мая. Этим самым Путин ежегодно говорит своим партнерам и патронам с Запада, что, мол, я всё еще ваш -- антисоветский.

А если парад отменят, то и смысла закрывать Мавзолей не будет на 9 мая. Или его по привычке таки заколотят? Посмотрим.

Но еще возможен вариант перенос Парада на другую дату. И самой логичной датой для этого выглядит 24 июня, когда в 1945 году проходил реальный парад Победы, когда советские солдаты-победители бросали знамена поверженного врага и его пособников к подножию мавзолея Ленина.

Отсюда возникает закономерный вопрос, а заколотят ли Мавзолей 24 июня во время возможного парада Победы нынешние потомки предателя Власова? Повторят ли свое постыдное и антиисторичное действие в эту не менее святую дату, что и 9 мая?

Что-то мне кажется, что с этих мразей станется и не такое.


Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: День Победы, Мавзолей Ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →