burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О сокращении числа больничных коек на Украине в свете угрозы коронавируса

Или что там у хохлов(с)? Я уже сравнивал бандеровскую политику с власовской по отношению к народам захваченных им территорий после 1991 года. В свете надвигающихся проблем с коронавирусом это становится для части населения вопросом жизни и смерти.

Напомню, что Владимир Путин, который на днях пафосно заявил, что здоровье россиян для него на первом месте, безжалостно сокращал все годы своего правления число больниц:

И больничных коек, особенно инфекционного профиля, так необходимого в нынешних условиях:

Аналогичным образом поступали и братья-бандеровцы Путина на Украине. Эти воромрази тоже усиленно исполняли указания МВФ по сокращению расходов на населении на оккупированной ими территории:

Умным этого достаточно и только дураки будут продолжать верить, что здоровье россиян у Путина стоит на главном месте. На главном месте у него прибыли своих дружков-олиграхов.
Tags: Украина, койко-место
Subscribe

Posts from This Journal “койко-место” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →