burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как я путинского экс-губернатора забанил

И даже в сердцах обозвал малолетним кретином. После чего меня поправили, сказав, что это вовсе не малолетний кретин, а цельный бывший губернатор одной из областей России. Произошло это следующим образом: я написал очередную статью на тему большой рождаемости в России до революции, где показал оборотную сторону этой медали в виде аномально большой детской смертности в тот же период.

В статье были также показаны достижения СССР по снижению детской и общей смертности относительно дореволюционного периода и других стран. Обычно на эти факты тут же прибегают антисоветчики с типичными заявлением, что в этом уменьшении смертности никакой заслуги СССР нет, т.к. это есть следствие появления антибиотиков в мире. Поскольку я давно устал разъяснять необъективность такой точки зрения, то автоматом баню таких людей, чтобы не тратить свое и чужое время на переливание из пустого в порожнее. Вот как выглядит этот краткий диалог с моим кратким ответом:

Все бы ничего - я обычно я таких на дню пачками баню, но в это раз вышел особенный случай:

Вот ссылка на Википедию про него:

Мало того, что этот человек имеет историческое образование, что не мешает ему нести откровенную чушь, т.к. он входил в Администрацию президента РФ, был губернатором, был членом Совета Федерации РФ и депутатом Госдумы.

И вот такие антисоветски настроенные и глубоко невежественные люди определяют политику нашей страны уже долгие годы. Не удивительно, что политика Путина в отношении советского периода истории носит деструктивный, саморазрушительный характер, когда каждый бывший наш союзник норовит нам предъявить нелепые обвинения то в развязывании Второй мировой войны, то в геноциде, то в оккупации, то еще в бог знает чём.

Воистину с такими руководителями России нам никаких врагов не нужно...


Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →