burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россию толкают по "итальянскому" сценарию, а не по китайскому


Обычно по всем важным вопросам несет бред и путаницу Владимир Путин. Толи сознательно, толи бессознательно. Впрочем, это сейчас не важно. Важно, что это становится заразным и бред начинают нести люди, которые с ним общаются по важным вопросам жизни и смерти.

Сегодня это произошло во время посещения Путиным больницы в Коммунарке, а это сейчас для всей страны является полигоном в свете надвигающейся угрозы. Тем более печально, что путанный бред несет главный врач этой больницы во время общения с Путиным. Послушаем его:

Д.Проценко: С медицинской точки зрения сейчас описано по большому счёту два сценария: «азиатский» сценарий, когда это быстро стихает, и «итальянский», когда это нарастает. Мне как врачу, не только главному, а как анестезиологу-реаниматологу видится, что очень важно отработать «итальянский» сценарий. Если вдруг будет этот всплеск большой, и Москва по этому пути и пошла, наш госпиталь реально готов трансформироваться, если будет большое количество больных.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →