burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ракетно-ядерный щит России до сих пор советский


Владимир Владимирович, который Путин, очень не любил СССР. Аж кушать не мог, когда ему кто-нибудь напоминал о том, что нынешняя РФ, да и он сам лично существует благодаря советскому наследию -- победам СССР и достижениям социализма.

По этой причине Владимир Владимирович постоянно рассказывает байки про СССР в духе перестроечного "Огонька" и человека, контуженного томиками Солженицына. И Владимир Владимировича совершено не смущает тот факт, что современные недруги и противники тоже используют наследие Солженицына и службы пропаганды ведомства Геббельса для борьбы с Россией, где он по явному недоразумению является президентом. Ну не может на пользу России руководить человек, упорно отрицающий все советское или считающий все советское преступлением.

Точно также Путин полагает, что нынешняя ракетно-ядерная триада РФ уже является главным образом российской, а не советской. О чем говорит с элементами бахвальства и характерного для себя вранья:

Дочитать полностью можно по подписке на Бусти.
Здесь материал появится позже.
Tags: Путин (выступления), вооруженные силы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →