burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Олигархи РФ скупают аппараты ИВЛ в собственность


Ситуация в России закономерно складывается по сценарию "кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий". Пока простые россияне скупают гречку с макаронами, богатые начали скупать в частную собственность аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Так журналисты Moscow Times выяснили по своим каналами, что некоторые российские олигархи озаботились покупкой аппаратов ИВЛ для себя:

Они пообщались, в том числе, с членом одной из самых богатых российских семей. Имя не называется. Стоимость недвижимости, которой семья владеет в Москве, Лондоне, а также юге Франции, газета оценила более чем в миллиард долларов. Собеседник рассказал, что они уже купили один аппарат искусственной вентиляции легких почти за 2 миллиона рублей и хотят приобрести ещё два. Он признался, что его богатые друзья тоже пытаются их купить, но сделать это сложно. Высокий спрос на аппараты ИВЛ газете подтвердили и представители организаций по их продаже. В одной рассказали о «бесчисленном количестве заказов, все аппараты раскуплены».

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag