burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О "проблемах с логистикой": просто не успевают завозить...


Все граждане, которые ходят в магазины и на рынки заметили, что многие базовые продукты стали исчезать с прилавков. Однако в Ассоциации компаний розничной торговли опровергают информацию о том, что в России наблюдается дефицит продуктов:

Единственные проблемы в этой отрасли сейчас с логистикой, потому что люди скупают всё и сразу, — сказал «Эху» заместитель исполнительного директора организации Владимир Ионкин.

«Спрос возрос многократно, просто не успевают подвозить. Но все есть: сахара в избытке, муки тоже, всего много, вопрос только — как это подвезти и упаковать. Продуктов достаточно, в том числе много продуктов скупают [покупатели] из Белоруссии. Более 95% продуктовой линейки производится в нашей стране. За исключением экзотических устриц, киви, бананов у нас все есть — и гречка, и сахар, и мука, и овощи, и фрукты», — сказал он.


Вот если бы господин Ивонкин хоть немного знал историю России, то был-бы в курсе, что именно "проблемы с логистикой" и стали причиной распада сперва Российской империи в 1917 году:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: кризис 2020
Subscribe

Posts from This Journal “кризис 2020” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →