burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сослагательный антисоветизм Путина в рассуждениях о революции 1917 года


Владимир Путин, выступая вчера в Крыму перед общественностью, опять "блеснул" своим невежественным антисоветизмом, рассуждая о "единстве истории" и событиях 1917 года. Послушаем из первых уст:

Поэтому, конечно, зная о прошлом и понимая, к чему приводят подобного рода события… Октябрьская революция, без всяких сомнений, – это крупнейшее событие мировой истории, надо к этому относиться именно так, это было прологом к огромной внутригосударственной трагедии, к огромной трагедии, в результате которой миллионы людей погибли, многие сотни тысяч остались без родного дома, на чужбине оказались и так далее.

В это абзаце сразу видна зацикленность и ангажированность президента РФ, определяющего политику и идеологию РФ. Насчет "пролога". Меня всегда поражает свойство антисоветчиков выдергивать одно событие из цепочки других и объявлять его главной причиной.

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Великая Октябрьская революция, Первая мировая война, Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), альтернативная история
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →