burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как Путин "средний" класс в России неправильно посчитал


Владимир Путин в 16-й части своего интервью ТАСС опять наговорил много таких вещей, которые показывают, что совершено не знает ситуацию в стране, где 20 лет является президентом. Это случилось, когда ему был задан вопрос о том, что он не исполнил обещание, данной к 2020 году о среднем классе в России.

Андрей Ванденко: Про средний класс. Где потеряли? Говорили, будет более половины?

Владимир Путин: Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс? Если Вы думаете, что средний класс - это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности.

Вступлюсь здесь за журналиста. Именно так все в России и думают о понятии "средний класс". Именно это нам обещали в перестройку, когда ломали СССР. Мол, выбросим советскую идеологию и практику и заживем, как во Франции, Германии и США. А зажили, почему-то, как в Африке или в Азии.

Далее Путин продолжил:

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Путин (выступления), уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “уровень жизни” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →