burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Госдума приняла все поправки и обнулила сроки Путина


Госдума приняла только что поправки к старой Конституции после чего она малопонятным с точки зрения действующих законов станет новой. Становится понятной суть вчерашнего спектакля, устроенного заслуженными артистами политического цирка России: клоуном Жириновским, борцом Карелиным и космической гимнасткой Терешковой. Все ради того, чтобы обеспечить формально законную возможность переизбираться на новый срок действующему президенту РФ Путину, который давно исчерпал свой законный лимит на новые сроки. Обнулили так сказать его старые сроки -- будто не было его на Олимпе власти все последние 20 лет.

Вообще, "обнуление сроков Путина" дает повод горько шутить, что мы мол и так догадывались, что нами правил полный ноль все эти годы. А что еще остается делать в ситуации, когда власть будто с цепи сорвалась в своем желании держать народ России в состоянии постоянного изумления?

Дочитать полностью можно на Дзен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal