burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Фотофейк о Путине и Сталине

До сих пор помню, как несколько лет назад дико популярным оказался мой фейковый пост по тэгом "шутка юмора" про то, как Путин и Медведев открыли памятник Сталину и возложили к нему цветы. Причем сделали это глубоко ночью, чтобы "плохие бояре" им не воспрепятствовали. Вот фото этого "возложения":

Видно, что в качестве основы для фотожабы я использовал фото, где Путин и Медведев кладут цветы к памятнику Ельцину в 2015 году.

Странно, что этому фейку тогда поверили очень многие. Ежу ведь понятно, что этих господ корежит от Сталина, как чертей от святой воды и они никогда не признают Сталина государственным деятелем со знаком плюс. Так и будут талдычить о бутовском полигоне, Катыни, репрессиях и тому подобный суповой набор антисталиниста времен перестройки.

Tags: Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →