burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как принизить достижения Путина методами путинистов?

Все, кто наблюдает за пропагандистской возней последних лет видит всю шизофреничность и биполярность политики Путина и его обслуги на идеологическом фронте. С одной стороны сущность режима требует стереть всю память о советских победах и достижениях, т.к. превзойти их не получается даже спустя 30 лет.

А с другой стороны объявить советское государство преступным -- означает рубить сук, на котором ты сам сидишь. Придется отказаться от многих советских плюшек, доставшихся режиму Ельцина-Путина, как юридическому наследнику СССР.

Причем отказаться в пользу и на радость нынешним геополитическим противникам России. Русофобам, как говорит Путин. На это режим Путина никак пойти не может. По этой причине им хочется десоветизировать все, что можно по образу и подобию того, что произошло на Украине, Польше и в Прибалтике. Запретить всякое публичное позитивное упоминание об СССР. Но по вышеописанным причинам этого никак нельзя пойти.

По этой же причине наблюдается полная шизофреничность высказываний самого Путина, который подобно скорпиону, все время жалит везущую его через реку черепаху. То вынужден, скрепя зубами говорить о единой, неразрывной истории без опорочивания советского периода.

Все это печально наблюдать. Особенно усилия его обслуги по принижению несомненных достижений СССР. В связи с этим я покажу сейчас один такой метод на примере одного несомненного достижения времен Путина. Для этого возьмем столь любимую запутинцами отрасль производства мяса птицы, где реально удалось добиться успехов и многократно увеличить производство этого дешевый, а значит необходимого продукта питания. Так выглядит это достижение на графике по официальным данным статистики:

Возникает вопрос, а как можно принизить это достижение? Оказывается, используя методы антисоветчиков это сделать очень просто. Я этот метод подробно описывал здесь, где пытались принизить показатели промышленного роста СССР. Для этого использовали тему тренда, мол, если-бы не революция, то Россия была бы ого-го где и показали такой график:

Кроме этого наложили ситуацию на логарифмическую шкалу, которая визуально занижает высокие показатели и преувеличивает нижние. Пользуясь ровно такими же методами рисуем новый график производства мяса птицы:

Из новой подачи информации видно, что достижения Путина теперь выглядят совершено ничтожными.))) Они далеко отстают от тренда 60-80-х годов.

Может уподобившись антисоветчикам, целую книжку с такими графиками выпустить? Можно, только вот на это никто денег не даст. А вот на принижение достижений СССР такие деньги дают. И потом таких достижений Путина раз-два и обчелся -- на книжку не хватит, как их хватало в СССР.)))


Tags: манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →