burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О чем привычно умолчал Путин, говоря об армии России?


Владимир Путин в 6-й серии интервью ТАСС рассказал россиянам очередную порцию баек, касающихся обороноспособности страны. Мол, азохен вей! И танки наши быстры. Правда, умолчал, что танки-быстры, стоящие на вооружении российской армии до сих пор являются наследием СССР. Того самого СССР, где по мнению Путина умели делать только резиновые галоши.



Из путинских "галош" пока умудрились поставить в войска всего несколько "Армат".

Далее Путин заявил, что:

Мы не собираемся ни с кем воевать. Мы собираемся создать условия для того, чтобы никто не думал с нами воевать…

Напомню нашему антисоветчику-двоечнику от истории, что условия "чтобы никто не думал с нами воевать" созданы в стране довольно давно. Уже со времен Победы в Великой Отечественной войне никто не рисковал с нами воевать в лоб. А уж с появления атомного оружия и средств его доставки и подавно.

Далее Путин наврал еще с три короба, чтобы выставить себя в лучшем свете. Мол, СССР всегда догонял США:

...такого не было в новейшей современной истории России, мы всегда по стратегическому оружию догоняли наших, ну, условно скажем, конкурентов. Атомную бомбу сначала сделали американцы, мы догоняли потом, средства доставки в виде стратегической авиации - американцы, мы догоняли. Ракеты сначала они сделали, мы догоняли. Мы впервые с вами создали такие системы ударного наступательного оружия, которых нет в мире. Теперь они догоняют нас.

Во-первых, если-бы Путин немного знал историю собственной страны, то был-бы в курсе, что мы потому и создали ракетные средства доставки, чтобы обойти США по стратегической авиации и тогда им пришлось уже нас догонять. Это был наш крайне эффективный ассиметричный ответ.

А во-вторых, мы первые создали водородную бомбу, т.е. мы догоняли только в первое время, а потом у нас с США всегда был паритет. Но человек, уверенный, что в СССР делали только галоши, полагает, что СССР только и делал, что отставал и только вот при нем мы вырвались вперед.

Затем Путин находит очень странный повод для гордости, мол:

У нас в 2000 году армия была миллион триста с лишним тысяч человек, сейчас миллион с небольшим.

Да, мы в курсе, что полиция, Росгвардия и прочие силовые органы давно превзошли силы Минобороны:

Только в чем тут предмет гордости? Что мы готовы воевать с кем-то внутри страны? А с кем, не скажете?

Дальше следует про процент современной техники:

Только на процент в год мы увеличили современность нашей техники, их всего было 6% современной техники. А сейчас, знаете, сколько? Почти 70.

Судя по танкам самолетам у нас основная техника все еще советского производства или разработки. Но в этом ведь опять Путину никак нельзя признаться. Нельзя признаться, что безопасность страны, а также его собственную, тоже обеспечивает советский задел и достижения СССР. Антисоветчику Путину -- это как кость в горле, а потому он всегда и везде будет принижать советские достижения и фантазировать про собственные:


Tags: Путин (выступления), вооруженные силы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Like
Like

Не ужели кто то еще этой его херней восторгается, эта какая то уже заежженая пластинка. Пусть он блядь мне расталкует почему в Питере с 1января проезд на общественном транспорте подорожал сразу на 10рублей?вот меня это больше беспокоит ,чем мифическое превосходство в вооружении.к тому же это ложь.

А хули тут толковать? Успешные люди варят бабло на тех, кто "не вписался в рынок".
Что ты как ребёнок.

domesticis_cat

1 year ago

drew_fighter

1 year ago

Like
...такого не было в новейшей современной истории России, мы всегда по стратегическому оружию догоняли наших, ну, условно скажем, конкурентов.

Кроме названных выше МБР и водородной бомбы нужно еще упомянуть РПКСН которые первым построил СССР по заданию Хрущева вместо сталинского "большого флота" поставив под риск ответного ядерного удара территорию США. Только после этого вместе с приземлением Пауэрса вашингтонские империалисты отказались от своих планов нападения на СССР вроде "Дропшот". Сейчас же, после всех декоммунизаций ТАКР-ов, РПКСН де-факто закрыты в Охотском море. Слава дуче!
А уж Скиф-ДМ и другие интересные разработки до сих пор остаются недоделанными в РКМП-ке не говоря уж об остальных капстранах где больной актеришка мог только угрожать космическими войнами не имея никаких функционирующих устройств.
Да.

lidiya_nic

1 year ago

Like
Like
Путин набивает себе цену.
Армия при Путине действительно зажила богаче и у ней современное оружие, но всё равно она не такая сильная как её рекламируют.
Например, сейчас в Сирии турки дают жару армии Асада и нашим. И мы им ничего противопоставить не можем !
Турки безнаказанно расстреляли из воздуха сотни единиц бронетехники и машин, не считая солдат и офицеров.
Наши и сирийские военные до сих пор в шоке от происходящего. Они ничего понять не могут.
Турки преподали всем урок.
Армия при Путине строится на позорной воинской повинности, когда ещё Ельцин обещал её отменить к 2000 году.
Армии у нас нет. Путиноид чертов!
Офицерское собрание не смотрит. Февраль 2020.
Кто о чём, а он по .... французски.
А.Ванденко: «Броня крепка, и танки наши быстры»?
В.Путин:"Точно. Азохен вей! И танки наши быстры".
http://www.kremlin.ru/events/president/news/62917
"Правильное написание данного выражения таково: «АЗ ОХ-Н-ВЕЙ», что в буквальном переводе означает: «Когда (хочется сказать) «ох!» и «вей!». Первое междометие употребляется не от хорошей жизни, второе же слово означает «горе».
У данного выражения имеется иронический подтекст: существует пародия на гимн танкистов, где звучат такие слова: «Азохен вей, и танки наши быстры»".
https://isralove.org/load/11-1-0-2640?utm_source=copy
Великий и непогрешимый сказанул:
1. Состояние бронетанковых войск страны:"Ох, какое!"
2. Танки, стоящие на вооружении:"Горе!"
Поэтому "мы создаём такую ситуацию в сфере обороны, чтобы никому в голову не пришло воевать с нами. И вот у нас создалась, конечно, уникальная сейчас ситуация". Кто ж на такое решится? Попробуй с такими выйти в чисто поле на честной бой! Выйдут... и встанут. Несокрушимо-неподвижной стеной. "Ох ты, горе! Танковое".
Малого того, что Великий и Вечный знаток жаргона подворотни Баскова переулка, так он и на одесской фене ботает.
Знаток ...(идиш).
Офицерское собрание было недавно.
Нет у России армии и флота. Посмотри выступления!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag