burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как доказать, что машиностроение при Путине является фейком?

Пропаганда времен Владимира Путина очень много внимания уделяет пропаганде успехов по возрождению мощи России, включая промышленную мощь. Мол, встаем с колен, а точнее встали и скоро, как рванем и всех обгоним и перегоним, включая нелюбимый Путиным СССР с его "галошами". Однако я очень легко и просто покажу всю фейковость подобных утверждений.

Но сперва немного новостей. Оказывается широко распиаренный КАМАЗ, где в конце прошлого года Путину показывали Мерседес-Бенц, собранный почти полностью из импортных агрегатов, под видом оригинального, новейшего КАМАЗа, начал испытывать затруднения с поставками комплектующих из Китая в связи с эпидемией.

Дело дошло до того, что уже через два месяца не из чего будет собирать готовую продукцию. В связи с этим рабочих, занятых на сборке грузовиков, которые согласно статистики числятся российскими, могут перевезти на укороченную рабочую неделю. Это как-бы толсто намекает на импортозависимость ключевых отраслей от внешних поставок.

После такого вступления перейдем к доказательству фейковости машиностроительной отрасли времен Владимира Путина.

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: подшипники, станкостроение
Subscribe

Posts from This Journal “станкостроение” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →