burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Людские потери России, Белоруссии и Украины от капитализма

Мне до сих пор крайне обидно читать клевету Путина о том, что СССР "экспортом" социальных экспериментов нанес огромный ущерб себе и соседним странам:

Как мне кажется, такое мог сказать исключительно резидент иностранных спецслужб, а не президент России, отвечающий за историческую судьбу страны, независимо от того, какой социальный строй сейчас в стране.

В свете этих антигосударственных слов Путина полезно узнать, какой ущерб нанес трем братским народам России, Белоруссии и Украина импорт социального эксперимента под названием "капитализм"?

Начнем с Белоруссии,где в 2019 году прошла перепись населения, которая выяснила, что сейчас там проживает 9 млн. 413 тыс. 446 человек. Для сравнения в начале 1990-ых население РБ составляло более 10,2 млн. человек. Так это выглядит на графике:

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Белоруссия, Украина, демографическая катастрофа, переписи населения
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →