burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто вы, Владимир Владимирович, если у вас был такой друг и учитель?


Владимир Путин вчера отметился очередным малопонятным и откровенно вредным поступком для своего имиджа -- имиджа государственника-державника, решительно порвавшего с лихими 90-ми и всеми политическими персонажами, их олицетворяющими. Который, якобы, решительно изменил социально-экономический курс страны, заложенный в те самые, без всяких кавычек -- лихими 90-ми. И чуть ли не строит СССР 2.0 по мнению особенно отмороженных неадекватов.

Как многие поняли, я говорю о пышных мероприятиях устроенных вчера в Санкт-Петербурге по случаю 20-летия ухода из жизни Анатолия Собчака -- видного демагога перестроечной поры и мэра Ленинграда, переименованного Собчаком в неудобовыговариваемый Санкт-Петербург. Могли бы уж просто в Петроград переименовать, коли от имени Ленина аллергию и несварения желудка испытываете.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Путин (выступления), Собчак Анатолий
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак Анатолий” Tag

Buy for 70 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Собчак Анатолий” Tag