burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В кои веки на выборах победил мой кандидат!

Чем я страшно доволен. Ведь за все 25 лет существования нынешней РФ те партии и кандидаты, за которых я голосовал, были либо в меньшинстве, либо вообще не проходили во власть. И вот мой кандидат наконец-то оказался в абсолютном большинстве. Полюбуйтесь на него:

Имя этому кандидату, набравшему 53,2% голосов: "бойкот", "да пошли вы все!", "не голосовал", "хрен вам!" и другие варианты пассивного протеста против нынешней власти.

Обратите внимание, что партия т.н. конституционного большинства - Единая Россия, набрала всего 25,8% от всех избирателей, имеющих право голоса. Я тоже этим доволен: тем больше у них голосов - тем больше ответственности на них. Теперь не отвертятся. Пусть вытаскивают страну из той задницы, куда она попала, благодаря их антинародной, радикально-либеральной в экономике политике.
Tags: Госдума, Единая Россия, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag