burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Так выглядит историческая подлость путинской России


Напомню, что высшее руководство РФ в лице Путина Владимира Владимировича в конце прошлого года наконец-то заметило, что западная элита, формирующая повестку дня в мире, прямо обвинило Россию, как правовую наследницу СССР в развязывании Второй мировой войны. Почему заметило только сейчас, мне не совсем ясно, т.к. работа в этом направлении целенаправленно началась с 2005 года.

Эта историческая "слепота" выразилась в том, что российская правящая элита все эти годы вела целенаправленную политику пособничества врагу в этой развязанной Западом против нас войны. Пособничество выражалось в том, что руководство РФ последовательно поддерживало все абсурдные обвинения, следовавшие один за другим в наш адрес со стороны таких стран, как Польша, Украина и Прибалтика. Обвинения в оккупации, геноциде и просто, якобы преступной политики СССР в отношении этих стран.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Прибалтика, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →