burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия, которую мы "потеряли", вернулась и никак не уйдет


Россия, которую мы потеряли -- это такое выражение, ставшее мемом с легкой руки режисера Станислава Говорухина, снявшего в Перестройку фильм о дореволюционной России. Главная идея фильма заключается в том, что Россия до революции была процветающей страной, где буквально текли молочные реки среди кисельных берегов. Была, пока не пришли сами знаете кто и не об**** всю малину.

Подобная клюквенная пропаганда в то смутное время зашла очень хорошо и миллионы людей, купившись на аналогичные байки от многочисленных маститых режиссеров, писателей, артистов и прочей неполживой публики, срочно потребовали вернуть все взад. Отказались, короче от СССР и всех социальных завоеваний, оплаченных немалой кровью и потом наших дедов и отцов.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: карта, рейтинги международные, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги международные” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →