burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Володин переложил ответственность с себя на 70 лет советской власти?

Вячеслав Володин -- третий государственный ум РФ, переложил ответственность за разруху и бедность российских регионов на 70 лет советской власти. Мол, в СССР развивали прочие республики, одевали и кормили их за счет русских регионов. И даже, о ужас, языку обучали и многому другому:

То, что господин Володин лжет, понятно любому, кто в теме и я это сейчас докажу с опорой на статистические факты. Главный вопрос -- зачем он это делает? Какая в этом выгода, кроме той, что им просто хочется переложить ответственность за устроенную ими самими разруху на исчезнувший 30 лет назад СССР? Об этом чуть позже, а пока приступим к опровержению слов Володина.

Узнать реальную картину "кто кого кормил в СССР?" нам помогут статистические данные за 1989 год, которые я нашел в сборнике "Народное хозяйство РСФСР", где

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Володин Вячеслав
Subscribe

Posts from This Journal “Володин Вячеслав” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →