burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Яков Кедми говорит пУтриотам о их голом короле

Патриотизм с легкой руки Путина объявлен в России официальной идеологией. Это довольно странное заявление, ведь любовь к Родине является естественным отношением любого нормального человека к собственной стране. Объявлять же патриотизм официальной идеологией, значит подменять естественные чувства казенным, показным отношением. А что может быть хуже показного патриотизма? Таким образом патриотизм превращается в России в самое настоящее прибежище негодяев и карьеристов.

И стоит только включить некоторые передачи на российском ТВ, как тут же обнаружишь целое кубло таких казенных патриотов. Причем патриотов существующего строя, а не России, судя по их богатой недвижимости за пределами Родины. Казенные патриоты -- это такие патриоты, которые чутко смотрят куда дуют ветры на Олимпе власти и мгновенно разворачиваются в нужную сторону.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: демотиваторы, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →