burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Удивительная статистика России, которую мы потеряли...

При Путине давно происходит активная ревизия отечественной истории. Результатом ее стало то, что теперь нас обвиняют в развязывании Второй мировой войны наряду с нацистской Германией. Проводимая при Путине и Путиным политика "СССР навязал всем свою модель", "Сталин хуже Гитлера" не могла привести к иному результату, кроме, как "платить и каяться".

Кроме низведения достижений советской эпохи до уровня "галош в Африке", происходило преувеличение уровня дореволюционной России в рамках примитивной идеологемы "Россия процветала, пока не пришли смутьяны-большевики и все не испортили". И та и другая позиция полностью противоречит имеющимся в открытом доступе историческим фактам, но когда это смущало пропагандистов на зарплате и бесплатных фанатиков?

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: Первая мировая война, Россия до революции, внешняя торговля
Subscribe

Posts from This Journal “Первая мировая война” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →