burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Антисоветизм как самая эффективная форма русофобии


Владимир Зеленский присоединился к хору официальных лиц, утверждающих, что СССР виновен в развязывании Второй мировой войны. Об этом он заявил вчера, выступая в Польше на памятных мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима советскими войсками.

По словам Зеленского, к началу войны привел сговор тоталитарных режимов. В результате нацистская Германия запустила маховик Холокоста, и жители Польши ощутили на себе это первыми.

Говоря об освобождении узников концлагеря, Зеленский рассказал только об участвовавших в операции украинцах, избегая упоминания СССР и Красной Армии в целом
.

Такое абсурдное сочетание места и смысла произнесенных им слов, его совсем не смущает. Как не смущает всех прочих руководителей стран, ведущих активную антироссийскую политику. Чего только не скажешь ради выгоды текущего политического момента.

Все это прекрасно иллюстрирует тот факт, что антисоветизм до сих пор является самой эффективной и действенной формой борьбы с нашей страной. Особенно тогда, когда СССР давно уже не существует и некому нас защитить на официальном уровне от этой клеветы.

Не уповать же в этом деле на Владимира Путина, который все 20 лет своего правления на посту президента РФ проводил аналогичную антисоветскую политику, только внутри страны. И не только внутреннюю, но внешнюю тоже, соглашаясь со всеми абсурдными обвинениями в адрес советской истории.

Соглашаясь конкретно даже с тем, что пакт Молотова-Риббентропа, из которого сейчас выводят виновность СССР в развязывании Второй мировой войны, был преступным и достоин всяческого осуждения:

То есть по факту Путин соглашался со всеми отдельными пунктами обвинения в адрес СССР, но почему-то отказывается признать обвинение полностью. Просто верх последовательности и логики с его стороны.)))

Все это свидетельствует о том, что высшее руководство РФ все эти годы проводило типичную власовскую политику, соглашаясь со всеми бредовыми обвинениями а наш адрес, видя в этом свою мелкую выгоду. В итоге полностью проиграло стратегически, заложив тем самым историческую бомбу под будущее России.

Всякий, кто плюет в собственное прошлое, получает нехилый такой пендель от настоящего. Только полная личная аморальность и отсутствие ума может объяснить подобное поведение Владимира Путина.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Зеленский Владимир, антисоветизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag