burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разоблачение фейка о казачьем восстании в станице Тихорецкой


В казачьих регионах России активно идет движуха полностью аналогичная той, что происходит на Украине, Польше, Прибалтике и прочих "дружественных" для современной России местах. Тема эта по форме носит антисоветский характер, но суть ее полностью антироссийская, т.е. направленная на усиление гражданского противостояния между ныне живущими россиянами. Экстремизм в чистом виде на который власти РФ закрывают глаза все последние 20 лет.

Точно также, как и на Украине, Польше, Прибалтике в ход идут исторические фейки о коммунистическом геноциде, терроре и прочие страшилки. Не гнушаются ничем в полном соответствии с установкой, что для историка важны факты, а для пропагандиста эмоции. Тем больше жути нагонят -- тем лучше. А с тем, что это совершено не соответствует реальным фактам, никого не волнует.

Дочитать полностью можно по подписке.
Tags: казаки, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →