burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как Путин с Медведевым животноводство "поднимали"...


Я уже как-то рассказывал о потрясающей бизнес-схеме с участием однофамильцев жены Дм. Медведева по "поднятию" мясного животноводства в России. Схемы, где из Австралию в Россию завозились бычки, откармливались здесь, а затем их мясо шло на экспорт.

В результате такой схемы ушлые однофамильцы Светланы Линник дважды получали льготы от государства: первый раз при ввозе бычков, второй раз при вывозе их мяса. А еще прибыль клали себе в карман. Государство же получало красивые цифры в статистике.

Народ же России при такой схеме только терял. Терял рабочие места, т.к. такая схема требует минимального участия местного населения. А также терял, оплачивая льготы и субсидии из государственного бюджета авторам столь хитромудрой схемы пог "развитию" животноводства в России. Все в рамках стратегии " приватизации прибыли и национализации убытков".

Понятно, что такой бизнес без прямой поддержки с самого верха был-бы невозможен. И к такому ведению дел в России все давно привыкли. В том числе и я. Я только к одному привыкнуть не могу до сих. К тому, что Путину с Медведевым прежде чем провернуть подобную схемку, требуется обязательно оклеветать советскую эпоху.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Путин (антисоветизмы), Путин (вранье), говядина, животноводство
Subscribe

Posts from This Journal “животноводство” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →