burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Разбор мифа, что Россия кормила прочие республики СССР


Продолжаю разбор устойчивого мифа о том, что в СССР, якобы, другие республики жили за счет России(РСФСР). Мол, только мы работали, но нам недодавали произведенного национального продукта, тогда как прочие республики катались, как сыр в масле за счет русских. Замечу, что данный миф является зеркальным по отношению к антироссийским мифам, имевших хождение на территории союзных республик. То есть там ровно также полагали и полагают до сих пор, что они кормили Москву и Россию.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что такого рода черные мифы культивировались и культивируются сознательно с целью рассорить народы СССР между собой и держать их во вражде с целью ослабления и взаимного иcтpeблeния. Также, как не нужно быть особо умным для понимания того, что поставленных целей они (кто-бы за этим понятием не стоял) добились: мы разобщены и мы ускоренными темпами самовыпиливаемся из истории человечества. Карфаген должен быть разрушен, чтобы даже следов его не осталось.

Полностью дочитать можно по подписке.
Tags: заработная плата в СССР, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag