burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Телевизор продолжает побеждать холодильник

Или чем больше всего гордятся россияне в 2016 году? ВЦИОМ опубликовал данные по предметам наибольшей гордости россиян в этом году. Результат можно увидеть на моей диаграмме:

На первом месте идут история России и военная мощь. Правда нужно помнить, что это в основном советская история и советская мощь, точнее ее остатки. Далее идут культура, наука и спорт, которые тоже нам достались от СССР. Далее идет химически чистый результат пропаганды: гордость за некое международное место России, которое ближе к параше в реальности и гордость 19% россиян уровнем(качеством) жизни, которое опустилось ниже плинтуса в реальности. Но россияне, благодаря усилиям Кисель-ТВ, этим всем гордятся.

Про гордость качеством жизни поговорим отдельно. Вот как этот показатель изменился с 2013 года:

Он вырос! Представляете: все объективные показатели показывают снижение уровня жизни, рост бедности и безработицы, но показатель гордости за него вырос. Великий учитель наших киселевых и соловьевых Геббельс был прав, когда утверждал, что тем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят. Они отличные его ученики. Благодаря им телевизор продолжает побеждать холодильник.
Tags: ВЦИОМ, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal