burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что общего в украинском и российском бардаке?

Украинские власти переименовали в рамках десоветизации топонимики город Днепропетровск в город Днепр, который до советского времени именовался Новороссийском. Маразм? Да. Напоминает бордель, где дела идут плохо, но вместо того, чтобы поменять девочек или сутенеров - передвигают кровати. А как дела идут в украинском борделе, можно понять глядя на численность населения Днепропетровска:

Так при советской власти город превратился из малороссийского захолустья в мощный промышленный и культурный центр. После десоветизации стал тупо вымирать, превращаясь вновь в захолустье. Тут, короче, не переименовывать бордель нужно и кровати передвигать, а руководство борделя менять.

Тоже самое, впрочем, касается и российской десоветизации, идущей хоть и менее открыто, но идущей неумолимо при ровно таких же результатах, что хорошо видно на примере десоветизированного Екатеринбурга (Свердловска):

Tags: Екатеринбург, Украина, десоветизация, новости психиатрии, численность населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments