burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Обратите внимание на пункт "Ж" проекта Конституции РФ


Страсти по случаю поправок в старую Конституцию, которые делают ее совершено новой конструкцией власти начинают утихать. Но от этого происходящее не перестает изумлять. Самое изумительное в происходящем -- это рокировочка государствообразующих полномочий президента в новый орган власти -- Государственный совет РФ.

Про который еще никому ничего неизвестно, но голосовать и утвердить эти кардинальные изменения предлагается уже сейчас -- до принятия федерального закона о Госсовете, который бы разъяснил ситуацию с полномочиями этого органа. То есть Госдума, Совет федерации и народ (в случае референдума) буду голосовать за кота в мешке. Как это всё по-путински.)))

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Конституция РФ 1993 года, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Like
Да, все так. Фигура президента (выбрананого народом путем прямого всеобщего голосования) становится чисто номинальной. Эту фамилию даже не все будут помнить (как сейчас мало кто помнит фамилию президента - а что, есть такой? - ФРГ)
Парламентская республика.

al_lex_ey

4 months ago

vasyabusya

4 months ago

al_lex_ey

4 months ago

vvdom

4 months ago

Like
Like
Like
Тут все сложнее. Путин конечно всё под себя, под свои личные интересы делает, крутит Конституцией. Но он, похоже, сам себя обхитрил, и запутался.
Я сначала тоже примерно так рассуждал, но потом обнаружились противоречия,
и я у себя пост https://2009-da.livejournal.com/243523.html
сделал обновляемым.
Вот еще полезная информация -
https://mak-50.livejournal.com/2066959.html
Like
Like
ФрицМоисеевичМорген- он сейчас стал своей человеческой фамилией подписываться- но я именую его по старинке пропагандирует КОРПОРАТИВИЗм, как высшую ступень развития олигархического государственного капитализма. пропагандирует профессионально и последовательно.. а вот товарищи коммунисты, к сожалению, ничего кроме банальных разговоров на тему "гнаши спецслужбы опять эпично провалились" . Сталин хороший, а Путин плохой, в общем не предлагают. вот в чем проблема имхо. Вы коммунист ?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Усиленные, параноидальные меры безопасности царева тела, утверждают злые языки, связаны с тем,что тело серьезно озабочено возможностью переворота.
Отсюда и спешка, с которой принимаются поправки в конституцию.




ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКа.. результат поправок в Конституцию. вот в чем дело. и это исходит от Царя

tdutybz50

4 months ago

burckina_new

4 months ago

tdutybz50

4 months ago

Тут и к гадалке ходить не надо, всё ясно даже младенцу... Путин подстилает "соломку" для себя и своих особо приближенных. Соломка эта называется : остаться во власти на высших должностях. И ради этого шкурного интереса сразу деньги нашлись работающим пенсионерам. Скотство!
Like
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →