burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне заметили рост политических репрессий в стране


Много лет наблюдая за словами и делами Владимира Путина на высших постах РФ, отчетливо понимаю, что перед нами, как минимум, двуликий Янус.

Так лицо, повернутое к народу изображает отеческую заботу, державность и крутость. То есть все то, что так нравится народу России. Другое, настоящее лицо, повернутое к правящему классу РФ, чьим выразителем Путин является, народ не видит и что оно там изображает нам неведомо.

Но в реальности лиц у Путина больше. Он более, чем трехликий Янус, ловко мимикрирующий под те или иные ожидания от него тех или иных социальных групп.

Самое неприятное лично для меня лицо Путина -- это лицо эталонной антисоветчицы типа Евгении Альбац. Это лицо возникает всякий раз, когда Путин говорит о т.н. сталинских репрессиях. У них в такие моменты даже лексика и словесные обороты совпадают. Сразу видна одна школа.)))

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Левада-центр, репрессии путинские
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии путинские” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →