burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Большое интервью Лукашенко

Российскому телевидению:

Батька однозначно негативно оценивает итог 25 лет с момента распада СССР. Никто не выиграл - все проиграли. Кто-то больше, а кто-то меньше, но больше всего проиграл простой народ.

И еще один момент. Я и тут заблуждался на счет роли Путина в создании союзного государства Россия-Беларусь. Заблуждался в лучшую сторону. Сказывается мое плохое знание вопроса. Союзное государство было создано благодаря согласию на это Ельцина. Путина же нужно "благодарить" исключительно за замораживание процесса дальнейшего сближения двух стран. Оно и понятно, что для российских воробуржуев Батька смертельно опасен. При нем они не воровать будут, а сидеть. Потому Путин, как их ставленник, всячески этому препятствует. Максимум, что он с них может стребовать, это только "ручечку верните", хотя вернуть они должны народу России все наворованное...
Tags: Лукашенко Александр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skysheep 12:10, yesterday 72
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal